Логотип хоккейный клуб Амур Амур

ЮХЛ. Решающий этап

Юниоры «Амура» продолжают лидировать в дивизионе «Сибирь – Дальний Восток» Чемпионата ЮХЛ


В третьем этапе чемпионата ЮХЛ, который стартовал в конце января, три лучшие команды группы «Восток» проводят по 4 встречи с тремя лучшими командами группы «Запад». Стартовая позиция «Амура-ЮХЛ» была весьма высокой – в 10 встречах с «Сибирью» и «Иртышом» в первых этапах чемпионата хабаровчане набрали 20 очков. В новом этапе соперниками «Амура-ЮХЛ» стали новокузнецкий «Металлург», «Сибирь-2000» и «Юность».

Первые встречи в группе сильнейших получились для дальневосточников абсолютно разными. В конце января в Хабаровске «Амур-ЮХЛ» сначала с трудом одолел новокузнецкий «Металлург» - 3:2, а уже на следующий день устроил настоящее шоу с обилием голов - 12:3.

Далее команда отправилась в Казахстан, где 4 и 5 февраля провела два матча со своим главным конкурентом за лидерство – «Юностью» из Караганды. В обеих встречах борьба растягивалась больше, чем на 60 минут. Первая игра завершилась для хабаровчан успехом в овертайме – 2:1, а днём спустя уже хозяева ответили победой с тем же счётом в серии буллитов.

На сегодняшний день в активе команды «Амур-ЮХЛ»  29 очков в 14 играх и первое место в дивизионе. В тройке лидеров также расположились «Юность» (27 очков в 12 играх) и «Сибирь» (16 очков в 12 играх). Две лучшие команды дивизиона «Сибирь – Дальний Восток» отправятся на Всероссийский Финал ЮХЛ.

Поддержать команду в домашних играх можно будет уже совсем скоро. В Хабаровске «Амур-ЮХЛ» проведёт четыре игры: 18 и 19 февраля - с «Сибирью-2000», а 21 и 22 февраля - с «Юностью» из Караганды.



ЮХЛ. Путь лидера

Юниорская команда «Амура» завершила второй этап чемпионата ЮХЛ в статусе лидера турнира

«PRO Хоккей». Вокруг матча

Дайджест игровой недели «Тигров» и игровой день КХЛ глазами тех, кто создает атмосферу вокруг матча

8 Февраля 2017

Возврат к списку



Территория тигров.

Календарь игр и событий

В ближайшее время нет событий

Турнирная таблица

Чемпионат Континентальной хоккейной лиги - Чемпионат России по хоккею

М Команда И О

Статистика команды   Полная турнирная таблица

Наши соцсети

Пресса о нас

Александр Кожевников: "Дальний Восток - идеальная хоккейная территория"

Вчера стал известен рейтинг клубов КХЛ, который специально для Russia-Hockey.ru комментирует двукратный олимпийский чемпион, один из самых жестких экспертов страны

от 1 Июня 2017 в russia-hockey

Александр Филипенко: "Не понимаю, почему "Амур" оказался в конце рейтинга КХЛ" 

Первый вице-президент "Амура" Александр Филиппенко прокомментировал публикацию рейтинга клубов КХЛ, по результатам которого команда оказалась на четвертом месте с конца после "Кузни", "Лады" и "Югры".

от 1 Июня 2017 в sport-express

Хабаровская персона: Вовка

Газета «Молодой Дальневосточник XXI век» рассказывает о том, какой путь в своей карьере прошёл форвард МХК «Амурские Тигры» - Владимир Михасёнок

от 26 Апреля 2017 в «Молодой Дальневосточник XXI век»

Томаш Зогорна - о победе братьев в Чешской Экстралиге

Томаш Зогорна побывал на решающем матче чемпионата Чешской Экстралиги, где победу одержала «Комета» из Брно, в составе которой выступают его братья - Радим и Гинек

от 21 Апреля 2017 в hokej.cz

все статьи

Артем Зуб: Горжусь своей семьей!

Защитник "Амурских Тигров" в интервью журналу "PRO Хоккей" рассказал о том, как начал заниматься хоккеем и поделился своими увлечениями

от 24 Февраля 2015

Партнёры Чемпионата КХЛ сезона 16/17

Генеральный партнер
Официальный партнер
Партнер
Партнер
Партнер
Поставщик
Поставщик
Поставщик
Поставщик
Интернет-партнер