Логотип хоккейный клуб Амурские тигры Амурские тигры

Без очков

Сезон для молодых «Тигров» начался с дальневосточного дерби против «Тайфуна» в далёком западном городе Балашиха. И начался он тремя безуспешными встречами. Старания «хищников» были сведены трижды сходили на нет под натиском «циклонов».

Третий матч вновь вышел упорным, но хабаровчане так ни одного очка в свой зачёт не добавили. Начали команды без раскачки - за это время они хорошо освоились в Балашихе и узнали соперника. На старте были жесткие стыки и постоянные попытки расколоть противника. Далее пришёл более осмысленный хоккей и во втором периоде пошли голы.

На гол Алхаса Кочкарёва в большинстве, «Тигры» ответили сольным прорывом Глеба Лушникова в меньшинстве - 1:1. Игровое преимущество было, в целом, за хабаровчанами. Они чаще создавали опасность, но превратить её в результат никак не получалось.

И на старте третьей трети пришла расплата. Глеб Зайцев нанёс бросок и шайба, отскоком от голкипера Данила Тимченко, прыгнула в ворота. «Хищники» потратили более десяти минут на попытку реабилитироваться и всё-таки сделали счёт 2:2 - Юрий Крамаренко в большинстве убийственно бросил от синей линии.

Но запас сил «Тигров» не оказался безграничным. Как и в прошлых играх, они подсели в концовке и пропустили. Артём Александров забил сначала третий гол. А когда хабаровчане побежали отыгрываться вшестером - забил в пустые ворота и четвёртый.

2:4 и после трёх встреч молодые «Тигры» всё ещё остаются без набранных очков. Пострадавшую гордость залечить могут только они. И уже завтра хабаровчане получат её в четвёртый раз. В четвёртом противостоянии с «Тайфуном». Начало игры - в 17:00 (МСК). Прямая трансляция будет доступна на официальном YouTube-канале МХЛ.

 

Полный матч:

 

8.09.17. Тайфун - Амурские Тигры. 4:2

Голы: 1:0 - Кочкарёв (Александров), 1:1 - Лушников, 2:1 - Зайцев (Ткачков, Кочкарёв), 2:2 - Крамаренко (Беляков), 3:2 - Александров (Тимофеев, Гончарук), 4:2 - Александров (Тимофеев, Гейдаров)

Вратари: Синькевич (35/37) - Тимченко (18/21)

Статистика матча: Броски: 34-57 ; Броски в створ: 22-36 ; Голы: 4-2 ; Вбрасывания: 23-46 ; Штраф: 12-10

8 Сентября 2017

Возврат к списку



Предыдущая игра
Предстоящий матч
23.09.2017 13:00 МСК
Москва
МХК Динамо Москва
к игре 4 : 2
Амур Амурские Тигры Хабаровск
26.09.2017 17:00 МСК
Москва
Красная Армия Москва
Амур Амурские Тигры Хабаровск
17:00 МСК

Календарь игр и событий

Ближайшее событие: Матч 26 сентября 2017 Красная Армия - Амурские Тигры

Наши соцсети

Пресса о нас

Новые параметры

    
Телеканал "Губерния" рассказывает об обновлённой площадке ХК "Амур"

от 1 Сентября 2017 в GuberniaTV

Александр Кожевников: «Сократить КХЛ за счет Дальнего Востока? Это ошибка даже не хоккейная, а стратегическая!»

О планах КХЛ по сокращению - двукратный олимпийский чемпион, один из самых авторитетных экспертов страны, для Russia-Hockey.ru

от 29 Августа 2017 в russia-hockey.ru

Александр Кожевников: «56 игр - нормально, 33 дня паузы - перебор, старт Хабаровска - самый экстремальный»

Об особенностях расписания сезона КХЛ-2017/18 - двукратный олимпийский чемпион, один из самых жестких экспертов страны, для Russia-Hockey.ru

от 17 Июля 2017 в russia-hockey.ru

Андрей Мартемьянов: «Единственное, чего не прощу «Амуру» – безволия»

Главный тренер «Тигров» раскрыл секрет работы с подопечными

от 4 Июля 2017 в РИА «Восток-Медиа – Хабаровск»

все статьи

Ян Коларж: «Я не люблю быть в центре внимания»

Ян Коларж отлично говорит по-русски и любит хабаровские автобусы. Пресс-служба ХК «Амур» представляет большое интервью с лидером обороны «Тигров»

от 18 Января 2017

Партнеры и спонсоры Чемпионата МХЛ 2017/18

MasrerCard Официальный партнер
Ростелеком Партнер
Eriell Партнер
Haier Поставщик