Логотип хоккейный клуб Амурские тигры Амурские тигры

Конкурс на место

В плей-офф МХЛ, как в элитном учебном заведении, - серьёзный конкурс на каждое место. За два тура до окончания регулярного чемпионата в борьбе за одно место в кубковой восьмёрке Западной конференции остались три команды - «Амурские Тигры», «Чайка» и «СКА-Серебряные Львы».

При этом всем командам, сражающимся за восьмёрку, выпало сыграть с противниками, у которых будет своё сражение – за первое место на Западе. «Амурские Тигры» сыграют с «Локо», «Чайка» встретится с «Красной Армией», а «СКА-Серебряные Львы» будут сражаться с другими петербуржцами из СКА-1946.

Прямо сейчас у всех команд Западной конференции по 54 игры за плечами. Группа команд, сражающихся за восьмое место выглядит так: на счету «Тигров» 86 очков, у «Чайки» - 85, а у «СКА-Серебряных Львов» - 84. В лидирующей группе гонка разворачивается не менее остро: по 115 очков набрали «Красная Армия» и СКА-1946, 109 занесли в свой актив хоккеисты «Локо».

«Локо» - очень ровная по составу команда. Прошлогодние чемпионы в нынешнем сезоне снова в отличном составе. Два десятка отлично подготовленных игроков, прошедших одну из самых элитных школ европейского хоккея, будут противостоять высокомотивированным «хищникам» с Дальнего Востока. Такое не стоит пропускать.

Кому удастся взять своё, а кто останется ни с чем в безумном конкурсе на место, мы узнаем 2 и 3 марта. В Хабаровске матчи начнутся в 19:00 (12:00 МСК). В других городах – на час позже.


Игры против ярославцев для «Тигров» важны, как никогда. А ваша поддержка может стать решающим фактором победы! Мы ждём вас на трибунах «Платинум Арены»!

Стоимость билета - от 100 до 300 рублей. Владельцы абонементов на игры «Амура», студенты, школьники и пенсионеры могут посетить матчи команды бесплатно! В прямом эфире матчи будут показаны на официальном YouTube-канале ХК «Амур».


Прямая трансляция игры 2 марта:

Прямая трансляция игры 3 марта:

1 Марта 2017

Возврат к списку



Сезон окончен.

Календарь игр и событий

В ближайшее время нет событий

Наши соцсети

Пресса о нас

Александр Кожевников: "Дальний Восток - идеальная хоккейная территория"

Вчера стал известен рейтинг клубов КХЛ, который специально для Russia-Hockey.ru комментирует двукратный олимпийский чемпион, один из самых жестких экспертов страны

от 1 Июня 2017 в russia-hockey

Александр Филипенко: "Не понимаю, почему "Амур" оказался в конце рейтинга КХЛ" 

Первый вице-президент "Амура" Александр Филиппенко прокомментировал публикацию рейтинга клубов КХЛ, по результатам которого команда оказалась на четвертом месте с конца после "Кузни", "Лады" и "Югры".

от 1 Июня 2017 в sport-express

Хабаровская персона: Вовка

Газета «Молодой Дальневосточник XXI век» рассказывает о том, какой путь в своей карьере прошёл форвард МХК «Амурские Тигры» - Владимир Михасёнок

от 26 Апреля 2017 в «Молодой Дальневосточник XXI век»

Томаш Зогорна - о победе братьев в Чешской Экстралиге

Томаш Зогорна побывал на решающем матче чемпионата Чешской Экстралиги, где победу одержала «Комета» из Брно, в составе которой выступают его братья - Радим и Гинек

от 21 Апреля 2017 в hokej.cz

все статьи

Артем Зуб: Горжусь своей семьей!

Защитник "Амурских Тигров" в интервью журналу "PRO Хоккей" рассказал о том, как начал заниматься хоккеем и поделился своими увлечениями

от 24 Февраля 2015

Партнеры и спонсоры Чемпионата МХЛ 2015/16

MasrerCard Официальный партнер
Ростелеком Партнер
Eriell Партнер
Haier Поставщик